0519布農族Pasibutbut八部合音

布農族Pasibutbut八部合音

時間:103年5月19日(一)19時

地點:雲林科技大學大禮堂

演出團隊:南投縣信義鄉布農文化協會

指導單位:文化部文化資產局

主辦單位:國立雲林科技大學藝術中心

承辦單位:南臺科技大學

協辦單位:103年全國大專校院運動會

18:30開始自由入場、請勿攜帶飲料入場

.布農族Pasibutbut(八部合音)意為「我拉你來這邊跟我們一起唱」,其合音唱法注重融合技巧,進而衍生出族人間團結融合之觀念。「南投信義鄉布農文化協會」為文化部指定「重要傳統藝術布農族音樂保存團體」,其音韻優美且保存傳統特色,是台灣寶貴的無形文化資產。

 

1 Comment

  1. Vernon

    13 十一月, 2017 at 07:02:59

    І just like the valuable information you supply on your
    artіcles. I’ll booкmark your blog and take a look at once moгe right herе regսlarly.
    I am moderately certain I’ll learn many new stuff right right
    here! Best of luck for the foⅼlowing!

Leave a Reply